Indonesia Memiliki Brand Fashion Terkenal

Indonesia Memiliki Brand Fashion Terkenal

Indonesia Memiliki Brand Fashion Terkenal Yang Paling Murah.

Taukah Anda Indonesia Memiliki Brand Fashion Terkenal yang paling murah dan banyak dicari oleh berbagai kalangan orang Indonesia.

Mungkin sebagian dari anda sudah mengtahui bahwa negara tercinta kita Indonesia memiliki banyak produk fashion yang terkenal dan tergolong murah. Apa aja sih, yuk langsung simak aja artikel dibawah ini.

Greenlight

Sebagian besar anak muda diindonesia pasti sudah banyak tau brand fashion yang satu ini. Greenlight dulunya sempat memilih salah satu artis penyanyi indonesia, yah anda benar Ariel Noah adalah salah satu artis yang dipilih oleh Greenlight untuk Endorser produk fashion yang satu ini.

Bukan hanya penggemar, bahkan artis Ariel Noah ini sangat mencitrakan produk brand Greenlight yang membuat anak mudah sangat terkesan. Perlu anda ketahui juga produk fahsion yang satu ini asalnya dari bandung lho.

Bi-ensi Fesyenindo (eSecond Clothing) sanggup mendirikan produk Greenlight dari tahun 2015 hingga sekarang masih tetap menjadi brand terpopuler saat ini.

Triset

Apakah anda akan memilih brand fashion yang satu ini? Produk Triset satu ini memiliki fashion yang banyak dan cocok sekali untuk para wanita terutamanya.

Disini adalah tempat yang cocok buat kalian para wanita yang ingin sekali mengubah penampilan dengan Fashionable dan modis terbaru. Kali ini brand fashion yang satu ini asli yang di produksi oleh orang bandung juga lho.

Udah tau belum kalo brand Triset ini dibawah naungan dari PT Binacitra Kharisma Lestari lho. Sampai sekarang Triset sudah memilik banyak cabang dimana mana, dan mudah juga untuk ditemukan diberbagai pusat perbelanjaan.

Public Culture

Bermacam jenis model yang bisa anda kenakan dengan varian motifnya, Public Culture juga memiliki banyak cabang yang bisa anda temui dengan mudah diindonesia. Salah satunya seperti dibandung dan dijakarta.

Bukan hanya baju saja lho, Public Culture juga memproduksikan celana dengan karakter motif trackpants yang bergaris garis dan bisa dipadukan dengan ACC lainnya.

Untuk harga anda tidak usah khawatir, karena Public Culture membuka harga mulai dari Rp. 200.000,- hingga Rp. 300.000,- saja. Mungkin anda tertarik dengan model celana atau kaos dari brand yang satu ini.

Baca juga : Produk Brand Fashion Yang Terkenal

Author: L P